这盆薄荷要死了

养的薄荷快要死了,不知为何会这样。
人们有的时候很荒诞,无力或不想去面对的时候就会寄望于外物。就像烂俗爱情剧里面的撕花瓣,爱我,不爱我,爱我,不爱我…可怜的花…
可怜的薄荷…
薄荷就要死了,从枝繁叶茂到现在的干枯萎缩也只是十天左右,自从给她起了名字就开始叶片边缘变黑,慢慢的干枯。这可是薄荷啊!随便扔土里来年就会占据大片空地的薄荷啊!怎么就要死了呢?
原来想这盆薄荷就代表那个姑娘了,姑娘不想喜欢我,但有一盆薄荷在这里独自住着小房子也不孤独的了。可是现在这盆薄荷要死了。
但是,
薄荷还没有完全的死,这是不是等薄荷死掉之时就是没有希望之时所以要抓紧时间呢?
可是只是聊天也会聊得很简单,总是不想一下子没注意说出“我喜欢你”这句话,因为你之前不是说了嘛,我俩还是做朋友吧。虽然戴着朋友的面具真的挺累的。
有的时候想起你的时候总会蹦出另外一个女生的名字,可是我早已记不得她的脸,暗恋就是这样,最后印象最深刻的就是一个符号而已了。所以我要去见你,因为无法停止想你,也不想暗恋,要真诚对待的啊!
而且,
这盆薄荷要死了, 等薄荷死掉之时就是没有希望之时,所以要抓紧时间呢!

 
评论(1)
 
© 朱宝顺 | Powered by LOFTER